03110, Киев, Украина,

info@brigretail.com
www.brigretail.com

6/16/2016
BrigRetail подтвердила статус надёжного партнёра SAP
2/17/2016
BrigRetail– 10 лет успеха

Итоги 2010: наиболее прибыльные технологии минувшего года

10 января 2011

На вопросы газеты PC Week о наиболее прибыльных продуктах минувшего года, а также о планах компании на будущее отвечал генеральный директор ООО «Бриг-Ритейл» Олег Поздняков.

PC Week: Какие технологии были наиболее востребованы и прибыльны для вашей компании за последние 1-1,5 года?

Олег Поздняков: В последние 1—1,5 года команда специалистов BrigRetail реализовала ряд успешных проектов, в основном, по внедрению ERP- и ECM-систем. Внедрение таких программных продуктов обусловлено насущной необходимостью для предприятий управлять своими внутренними и внешними ресурсами.

PC Week: На какие технологии вы планируете сделать ставку в следующем году?

Олег Поздняков: Анализируя потребность предприятий в информационных технологиях на протяжении 2010 года, можно с уверенностью сказать, что наиболее востребованными будут работы по оптимизации бизнес-процессов, а также по внедрению систем документооборота. Поэтому, BrigRetail планирует сосредоточить все свои знания и опыт на предоставлении консалтинговых услуг в сфере ECM- и ВPM-систем.

PC Week: С какими новыми вендорами вы начали работать в этом году и намерены продолжить сотрудничество в будущем?

Олег Поздняков: В марте 2010 года компании BrigRetail и TEC-IT Datenverarbeirung GmbH подписали партнерское соглашение, в результате чего мы стали единственным партнером на территории Украины и получили возможность продавать, а также выполнять настройки программных продуктов компании. Мы планируем сотрудничать с TEC-IT и в следующем году.

Результаты опроса среди руководителей ведущих компаний системной интеграции и дистрибуции опубликованы на сайте газеты «PC Week»

Консультация онлайн

Истории успеха

Розничная торговля